プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

焼肉かやらん勤務8年目を迎えました。
現在は新店舗を含む3店舗を行き来しています。
趣味は「食べる事」!!!
美味しいもの大好きです♪
休みの日はもっぱら街へ繰り出し美味しいもの探検しています(笑)
宜しくお願いいたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

雑記(その他) Feed

2008年3月27日 (木)

カヤラン ランチ 上陸!! 

仲町台店 ランチをご利用の方にも
朗報ですheart01

遂に!!
かやらん センター南駅前店 ランチOPEN!!!

皆様の熱っいご声援にお応えして
4/21(月)
とうとうOPENしますcute

「センター南駅前店はランチ無いんですか?」
「是非ランチ、オープンして下さい!」

等、今まで多くのご要望を頂きました。

只今 必死に(笑) メニュー作ってます!
近日中にご案内します^^
乞うご期待sun

2008年3月21日 (金)

春のかやらんは

暖かさも本格的になって来ました。
焼肉のシーズン到来です!!

???

何々?

焼肉は関係ないですって?

いえいえ、
cute春は焼肉の季節です!cute

春といえば「出会いと別れ」
→歓送迎会

春といえば「お祝い事」
→卒業・入学・定年退職祝

春といえば「桜」
→お花見焼肉!!!

どうでしょう?
これでも関係ないですか?(笑)

春は嬉しい季節です。
嬉しいと人は美味しいものが食べたくなります。

そういう訳で春のかやらんは
楽しいお食事をされる方で連日賑わっています。

大切な人と

楽しい一時を

最高のお料理でお過ごし下さい!shineshine

皆様のご来店をお待ちしております!

週末は混雑が予想されます。
是非お電話にてご予約下さい。

後「お花見弁当¥3000」も好評予約中♪

2008年3月 8日 (土)

美味しいビールを注ぐために

暖かくなってきましたcute
そろそろビールの美味しい季節です。

そこで、
アサヒ「樽生ビールのプロ」を育成するセミナーに参加しました!
美味しさ管理のための知識技術を習得して参りました。

ビールは注ぎ方で味が全く違います!
生ビールならではの「マイルド」な味を保つ為
特別な注ぎ方があるのです。

(「マイルド」対して缶や瓶のような味は「ストロング」と言うそうです。)

shineshineそして最後まで生ビールを美味しく飲む為のコツshineshine
少し顎を上げながら飲み
泡を残しながら飲むこと。
こうすると泡がふたの役割を果たし
ビールの気泡が消えず最後まで美味しいビールが味わえます。

皆様の為、美味しいビールをお出し出来るように頑張ります!
是非「樽生ビールのプロ」の味お試し下さい♪

対象店:三ツ沢店、センター南駅前店
仲町台店はまだ対象店ではありません。
ごめんなさいsad

かやらん 仲町台店 のサービス一覧

かやらん 仲町台店